viernes, marzo 03, 2006

Restaurante El Olímpico

Esta muestra de fotos no tiene intención de hacer propaganda comercial, se publica solo con fines de promocionar el turismo, al margen de que si tuvieran o no su página "web"; muchas veces a los que desean viajar por el interior del Perú, específicamente a Huancayo, Jauja, Concepción, se les recomienda este restaurante, sin embargo si lo buscamos en el Internet, solo encontrarán la dirección, tal como la que se ha colocado en vínculo al título de este "post", la comida peruana es internacionalmente famosa, la comida de la sierra del Perú, se encuentra en pocos lugares, y uno de esos pocos lugares, es precisamente este restaurante, además de otros que tambien sobresalen con la variedad de potajes; sobre todo si se busca calidad, diversidad y saborear comida del lugar y criolla, ya que muchas ciudades del pais están invadidas por los famosos "pollos a la brasa" que dicho sea de paso, también son exquisitos; en estas fotos se muestran algunos ambientes interiores de este famoso restaurante de la ciudad de Huancayo, Perú,

"Buffet criollo"

"Atención higiénica"

"Buffet de comida típica"

"Manos expertas"

"Cocina amplia"

"Se cocina con leña aromática"

"Amplios comedores, primer piso y 'mezzanine' "

"Ambiente acogedor"

Amigos, como "en todas partes se cuecen habas", no nos hacemos responsables si a alguien no le gustó el lugar ni la comida, de este céntrico restaurante o de los próximos que les iremos mostrando, gracias.

12 comentarios:

Pilarcita dijo...

Estoy segura que todos los peruanos, sobretodo los que estamos afuera, nos sentimos muy orgullosos de tener tremenda variedad de platos tipicos!... Siempre encontramos nuevos sabores en cada region del Peru a la que vamos.
Me has abierto el apetito!...

luiscar dijo...

Ademas de variedad, sabrosas Pilarcita, gracias por tus comentarios,

Luis Palomino dijo...

Sigue siendo el Mejor .Cuando tenia 10 en Agosto de 1970 fui al restaurante por primera vez acompanado de mi abuelo Ascencio Fierro amigo del dueno , el cual lo pasamos agradablente . Y hasta la fecha de Hoy sigue la misma calidad de siempre y creo que sigue un cocinero trabajando mas de 36 anos ,aunque se ha renovado el local ,mi familia y yo lo disfrutamos. Muchas Gracias . Sinceramente : Luis Palomino Fierro

luiscar dijo...

Estimado amigo Palomino, gracias por su visita y comentario, coincido con Usted, a pesar de los altibajos que pueda tener, el Olimpico trata de seguir siendo el mejor, aunque hoy en dia la competencia que pudiera tener es mínima comparada con la abundancia de pollerías. Gracias nuevamente y siga visitando y comentando.

::Alejandro:: dijo...

Este es el clásico restaurante de Huancayo. Me gustaría hacer una nota sobre to post en mi blog, ¿puedo usar alguna de las fotos? Todo linkeado y acreditado, claro. Muy buen trabajo.

Saludos,


Alejandro
Peru Food

luiscar dijo...

Amigo Alejandro, agradecemos su nota e intención de promover lo nuestro, dele buen uso a mis fotos como Usted dice linkeado y acreditado y por favor no borren el logo o firma al pie de las fotos, y si fuera posible utilice nuestros botones en vuestras páginas, gracias

::Alejandro:: dijo...

Hola Luiscar, gracias a ti por el permiso ; aqúi tienes el post que hice en mi blog:

El Olímpico.

Espero sea de tu agrado.

Saludos,

Alejandro
Peru Food
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luiscar dijo...

Estimado Alejandro,
antes que nada recibe mis agradecimientos y a la vez felicitarte por la caballerosidad mostrada y por el amor al Perú notorio en tu blog; por otro lado puedes visitar el propio sito del Olímpico: Restaurante Olimpico,
Saludos y gracias nuevamente
Luiscar y Achalaw

Malita6 dijo...

Hola Carlos:

Como lo prometí estoy visitando el blog, muy interesante y acogedor...es maravilloso que muestres la riqueza de nuestra cultura culinaria..... espero q nos comuniquemos pronto.

Malita6.

luiscar dijo...

Marlene linda, gracias por tu visita, por favor date un tiempito y visita el resto de muestras fotográficas, que veras el arte de las danzas que se cultiva en nuestra patria ademas de fotos de lugares, paisajes etc.

Jesus; Flores Escobeso dijo...

CURRICULUM VITAE



1. DATOS PERSONALES

Nombre Segundo Jesús Flores Escobedo

Fecha de Nacimiento O2 de Noviembre de 1991

Cédula de Identidad 47578325

Dirección Particular Jr: tumi #205 Huancayo - Tambo

Teléfono Particular (064)503938

Teléfono Celular 998970250

Correo Electrónico


Carrera Cocinero. Garzón (mozo)



2. FORMACIÓN

Estudios Primarios y Secundarios Establecimiento Año

Escuela primaria
Nuestras Señoras de las Mercedes 1998 - 2003

Colegio secundaria Nuestras Señoras de las Mercedes 2004 - 2009



3. FORMACION PROFECIONAL

3.1.- Estudios avanzados
Carrera escuela Año de ingreso
Cocina en general Blue Ribbon 2008 a 2009



4. INTERÉS PROFESIONAL


Conseguir el desarrollo profesional mediante el mejoramiento continuo, adecuándome a cualquier sistema de trabajo y con disponibilidad inmediata.

Buscar el mejoramiento continuo en la empresa en cualquier área de esta relacionada con los procesos productivos y de calidad en un puesto que me permita, la plena superación y ofrezca oportunidades para el desarrollo, crecimiento profesional y personal




5. EXPERIENCIA PROFESIONAL

Atención personalizada al comensal en restaurante y cubichería ¨El Paisa¨

Fecha de inicio y retiro: 15 de enero 2009 a 01 de agosto del 2010.
Localidad de la empresa: sucursal #2 Urb. Santa Teresa de Ávila Mz. LL Lt.2, 051 Trujillo.
Atención, conocimientos en cocina en general, metas en ventas al concluir el día, manipulación higiénica de alimentos.

Cocinero en restaurante” Fina Estampa “ # 2 concepción

Fechas de inicio y de retiro: 15 de septiembre 2010 a 15 de octubre del 2011.
Nombre de la empresa: inversiones calderón y Altamirano LTDA.
Breve descripción del giro de la empresa: comercializadora de alimentos.
Localidad en que se encuentra la empresa: San Pedro de la paz concepción –chile
Título del puesto: área fría especializada.
Responsable de producir y presentación de platos de entrada en el restaurante Fina Estampa.
Segundo jefe de cocina en restaurante ¨ ají seco místico¨

Fecha de inicio y retito: 01 de noviembre 2011 a o1 de noviembre del 2012.
Nombre de la empresa: inversiones Vargas.
Breve descripción del giro de la empresa: Comercializadora de alimentos
Localidad de la empresa: Enrique Mac-iver 366, Santiago Centro, Santiago de Chile.
Titulo del puesto: segundo jefe de cocina en general.
Responsable de brindar un servicio de calidad y manejo de personal en la cocina.

Jesus; Flores Escobeso dijo...

me gustaría mucho trabajar con ustedes en huancayo (solo turno 5:00 pm a 12:00pm gracias por su tiempo